萬眾期待的Crossover!

為慶祝「Q版特工」及「嘉薰醫生」系列出版10周年,我們特別邀請兩位廣受青少年喜愛的作家——梁科慶與陳嘉薰來個crossover寫作,合著新書,將「Q版特工」的主角阿Wing與「嘉薰醫生」系列的主角嘉薰醫生串連起來,寫成一個新故事。

英雄末路,因為「物質X」,阿Wing跌落死亡倒數;嘉薰醫生放下「死人」,急要治好活友人,追尋毒碼,卻尋回「荷爾蒙」課上的一朵笑靨;

荒山野地,病特工獨力救出中毒女孩。最矛盾的是,毒女子殺掉阿Wing的最愛;阿Wing卻救了她的最愛。

「死人」復生——金大芝再現!

新恩舊仇難泯滅,正此時,心繫之人不慎中毒,她再次不辭而別,留下了神秘膠瓶……一封信上的筆跡揭示是情、是怨,結果終須以「血」來償!

廣告

一個回應 to “萬眾期待的Crossover!”

  1. agentqxdrgavin Says:

    作者分享會暨簽名會

    日期︰2008年10月26日(星期日)
    時間︰3:00-4:30 p.m.
    地點︰佐敦突破書廊

    兩位作者親臨現場,分享合作趣事和寫作心得,更會為讀者簽名留念。歡迎參加!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: